ТЕМА - BATHMATE - ГИДРОВАКУУМНАЯ ПОМПА

РЕЗУЛЬТАТЫ

 Эффект
за
15 минут.

РЕЗУЛЬТАТЫ
РЕЗУЛЬТАТЫ
Мотивация.

Режим: Вы начали увеличивать половой член. Вы занимаетесь упорно и каждый день, появились первые видимые результаты, но вдруг разболелся зуб. Вы пропустили занятие. Через 2 дня, нужно начать писать диплом, вы пропустили второе занятие. Потом случился пожар у соседа и вы решили заснять на телефон сие представление. Далее каникулы, встречи или отпуск. Через месяц, результата нет. Все, Bathmate не работает... Если решил увеличивать пенис, делай это. Не соблюдая режима, можно не достичь своей цели и в течение целой жизни.

Рекомендуем использовать Bathmate:
 1 раз в день
для достижения наилучших результатов.
Не менее 3-х раз в неделю, для достижения хоть каких то результатов.
Не менее 1-2 раза в неделю, для поддержания здоровья пениса и его размеров.


Возможные результаты от использования Bathmate.


Так как у каждого человека, разный темперамент, настойчивость, усидчивость, возраст, питание, образ жизни, сон, обмен веществ, возможные заболевания и др., результаты будут различны. Не возможно однозначно предсказать единый результат, для всех вместе. Среднее значение, при отсутствии гормональных отклонений, особых заболеваний, разумном питании и здоровом сне имеется: 3 см за 10 месяцев. (Был 13 см стал 16 см). При условии режима в сессиях с Bathmate.

Первый месяц, будет самым продуктивным, до 3 мм, каждую неделю. Затем 2-3 мм в месяц. Восстановление эрекции начнется уже с первой недели. (если есть с ней проблемы). Если проблем нет, то она станет еще крепче.

Отмечу: излишний напор в начале занятий, и его уменьшение через 2-3 месяца может существенно снизить дальнейший рост. Нагрузку, нужно повышать постепенно.
Ткани подвержены росту, при длительных растяжениях. Есть еще одно, уникальное свойство: укрепление ткани и связок, для защиты организма от больших нагрузок. Подвешивая большие грузы к пенису, натягивая сильно экстендер, создавая мощнейшее разряжение в помпах, мы увеличиваем крепость связки, меняя ее структуру. Балерины или йоги, делают со своим телом удивительные вещи, обладая шикарной пластичностью связок и мышц, растягивали связки и увеличивали пластичность, постоянными длительными занятиями, в отличии от неповоротливого бодибилдера, старающегося надорвать связки, выкладываясь до предела в каждом сете.

BATHMATE | ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ  | ВОПРОСЫ | МАГАЗИН
Покупая Bathmate у нас: вы получите насос - заводского качества.
Поддержку и советы опытного инструктора.
Скидку на любой товар - 10%
Гарантию на неисправности, включая полную замену.