ТЕМА - BATHMATE - ГИДРОВАКУУМНАЯ ПОМПА

Вопросы, ответы


Какая разница между насосами СИНЕГО, КРАСНОГО и ПРОЗРАЧНОГО цвета?

Какой цвет вы рекомендуете?

Разница в цвете. НО , если нет исключительно принципиальных предпочтений в цвете, рекомендую взять прозрачный Bathmate.

В темных цветах насосов, очень слабо различимы детали. К примеру при посинениеи головки пениса, необходимо снять насос, и обновить кровь. В прозрачном насосе посинение головки видно сразу. В красной слабо различимо, приходится напрягать внимание.

В синем Bathmate, практически не понятна степень посинения головки пениса.

Не говоря уже о всех остальных нюансах, которые можно рассмотреть в прозрачном насосе. Именно поэтому мы в первую очередь предлагаем прозрачную. Делаем акции именно на этот цвет насоса. Нам не всеравно что продать и важно чтобы вы получили максимум отдачи от продукта.

 



Что делать, если рост прекратился из-за перетренерованности? 
Прекратить любые занятия, на несколько недель, затем начать тренировки с постепенным увеличением нагрузки, и времени.

Составьте график занятий, по месяцам, и добивайтесь миллиметров в месяц, а не сантиметр в неделю. С каждым повторным использованием Bathmate будет происходить увеличение размера члена, длины и обхвата полового члена. Но, не миллиметр в день, как мечтает новичок, а часть миллиметра, которую можно не заметить, но сумма будет видна каждый новый месяц.

Нужно ли брить лобковые волосы, для лучшей герметизации?
Желательно. Можно и коротко подстричь. Чем короче волос, тем плотней прижмется насос к телу.



Говорят на форумах, что применение помпы и экстендера вредно особенно в начале пути увеличения члена. так ли это?
Человек добившийся первого сантиметра, может почувствовать в себе гуру" НУПа", и делать порой не обоснованные выводы.
Это очень частый вопрос, и ответ на него следующий: Экстендер и помпа, воздействуют на пенис различными способами. Вакуумная помпа расширяет ткани во все стороны. Экстендер преимущественно тянет связку пениса.   Результат расширения пениса вакуумной помпой, станет незаметен, через 4-6 часов. При чрезмерном "помпировании" пениса, через 6-7 часов, в расширенном состоянии останется только крайняя плоть. Применение экстендера после вакуумной помпы продлит состояние расширения ткани, закрепив его на более длительное время.
Однако необходимо знать, что применяя помпу с экстендером, не следует доводить пенис до сильного вздутия крайней плоти. Носить экстендер с вздутой крайней плотью неудобно и болезненно.
Применение экстендера после помпы, увеличит результат.  Применение помпы после экстендера тоже положительно сказывается на росте. Так как вакуумный массаж восстанавливает кровообращение.


Вопросы, ответы
Раньше я пользовался Bathmate Hercules, было все нормально, но теперь образуются круговые отпечатки на основании пениса, стоит ли мне купить помпу большего размера?

Если максимальный рост в обхвате будет достигнут, (пенис более 4,5 см в диаметре),об этом сообщат круговые отпечатки на основании ПЧ, пришло время  сменить гидронасос на увеличенную модель - Bathmate Goliath.


Вопросы, ответы

Стоит ли делать Джельк, вытягивать, доить пенис, пытаться увеличить пенис массажем, если применяешь вакуумную помпу?

Применение вакуумной помпы, не отрицает применение различных методов увеличения члена массажем. Однако из-за сходного действия, массаж, необязателен, так как все равно не растянет пенис сильней  помпы. Можно делать упражнения на растягивание связки пениса перед занятием с помпой. Для этого в ванной, прогрейте половой член, доведите до состояния слабой эрекции, обхватите пальцами головку пениса, и тяните в низ, несколько раз по 30 сек. Не стоит переусердствовать в натяжении, чувствуйте меру.


Стоит ли применять таблетки, мази, для увеличения члена совместно с помпой? Посоветуйте какие.

Таблеток и мазей для увеличения члена не существуют. Как только появится что то реально действенное, оно сразу окажется на витрине нашего магазина. Для поддержания мужского организма и гормонального фона рекомендую трибестан он же трибулустан.



Вопросы, ответы

Через два месяца отклеилось смягчающее кольцо. Что делать?
Смягчающее кольцо, необходимо сменить. Как это сделать описано в разделе : РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Купить смягчающее кольцо - подушку можно тут.

 Что еще можно делать во время занятия? Какой температуры вода должна быть? Можно ли применять Bathmate 2 раза в день?

Вода должна быть терпимая, умеренная, наберите из ванной, в которой вы находитесь,  можно и более горячей, но не сварите пенис. 40 градусов максимум. Если чувствуете что можете 2 раза в день то сделайте 2 раза. Следите за ощущениями, состоянием пениса. Лучше 2 раза по 15 минут, чем один раз 30 минут. Если кажется что давление не достаточное или хочется увеличить эффект на вытяжение, покачайте Bathmate в стороны во время разряжения, гофрированная пружина это позволяет, поверните насос  в лево, право, покачайте насос в низ. Потяните связку. Это прибавит нагрузку на связку и ткани пениса.


Что лучше Bathmate Hercules или Bathmate Hydromax?

Hydromax, это усовершенствованный Hercules. После 6 лет успешной продажи Bathmate Hercules, у производителя накопилось достаточное количество пожеланий от клиентов, на тему усиления его мощности и проблемы с подушками комфорта. Производитель пошел на встречу, и выпустил новый продукт Bathmate Hydromax x-30, который превосходит предыдущий насос как по мощности так и по надежности и комфорту.


BATHMATE | ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ |  МАГАЗИН