ТЕМА - BATHMATE - ГИДРОВАКУУМНАЯ ПОМПА

Руководство по устранению неисправностей

 Bathmate надежная конструкция, созданная по последним инженерно-техническим разработкам из высококачественных материалов. Регулярная очистка гарантирует длительный срок ее службы. В том маловероятном случае, если у вас возникли проблемы с прибором, следуйте советам, ниже, в руководстве по устранению неисправностей.

 Вы должны проверить ваш гидронасос, что он функционирует нормально. Это можно сделать следующим образом:

 Заполните раковину чистой водой и полностью погрузите туда Bathmate. В то время как гофра насоса находиться в воде, переверните колбу клапаном вверх, затем поставьте насос так, чтобы он прилегал основанием ко дну раковины в том месте, где лучше всего для этого подходит скошенный край гофры. Полностью сожмите насос, чтобы из него вышла вода. Насос должен держать свою позицию от 1 до 3 минут.

Если это не происходит, выполните следующие проверки:

 Убедитесь, что насос был очищен правильным способом согласно инструкции по очистке и повторите испытание.

 ЕСЛИ КЛАПАН ПРОТЕКАЕТ:

 Устраните крышку клапана, с помощью отвертки, вставьте ее в отверстие клапана и просто проверните. Вычистите внутренние детали и замените. Убедитесь, что корпус клапана и отверстие близко друг к другу, нажмите на клапан. Вставьте его в отверстие и прокрутите, чтобы избавиться от любых блокировок. Затем перепроверьте Bathmate.

ЕСЛИ ГЕРМЕТИЗИРУЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ КОЛЬЦО НА ГОФРЕ ПОВРЕЖДЕНО ИЛИ ПРОТЕКАЕТ:

 Есть дополнительное смягчительное кольцо для более комфортного применения Bathmate, повреждено (оно продается отдельно, как запасная часть), его следует заменить следующим образом:

Удалите оригинальное кольцо с гофры насоса и устраните весь оставшийся клей с помощью ткани.

Прогрейте и гофру и дополнительное кольцо запечатанной стороной над электрической плиткой. Вращайте гофру, чтобы гарантировать, что высокая температура достигает всех областей поверхности.

Когда и гофра и кольцо достаточно прогреются, отделите защитную бумагу с основания дополнительного смягчающего кольца и быстро приложите его клейкой стороной к гофре, плотно придавите и потрите по плоскости кольца, чтобы равномерно распределить усилие.

Придавливайте в течение 20 секунд, чтобы клей закрепился должным образом.


BATHMATE / ИНСТРУКЦИЯ ПО ОЧИСТКЕ / ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ / РЕЗУЛЬТАТЫ / ВОПРОСЫ / ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ / МАГАЗИН